Вы читаете vitoria

Previous Entry | Next Entry

Печенье с творогом.

кондитер
127,04 КБ

Рецепт:
500 гр.творога
2 желтка
1 пачка маргарина
1.5 стакана муки + ещё сколько возьмёт тесто
2 пачки ванили.

Всё смешать и приготовить тесто.
Тесто раскатать,вырезать кружочки.Каждую сторону обмакнуть в сахар и сложить кружок в треугольник.
Выпекать при 170 градусах до золотого цвета.

*Я делала половину печенья с кинамоном.Получается очень вкусно.

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
samram111
12 дек, 2006 18:01 (UTC)
Еще один шедевр!
Спасибо за рецептик,похоже не очень сложно (или это только у Вас все так просто..),но обязательно попробую в ближайший выходной.
Люблю все творожное.
vitoria
12 дек, 2006 19:07 (UTC)
спасибо.Очень просто всё делать,попробуй.
redhill
12 дек, 2006 18:03 (UTC)
Знаю-знаю, печеньки моего детства. :-) Я их по выходным с утра готовила. :-)
vitoria
12 дек, 2006 19:10 (UTC)
:)они того стоят
annush
12 дек, 2006 20:11 (UTC)
i my:)po-moemu ochen' izvestnoe pechen'e,pravda ne pomnju kakoe to u nego dazhe nazvanie est'.
redhill
30 дек, 2006 23:30 (UTC)
у нас называлось "треугольнички" :-)
yelenah
12 дек, 2006 19:16 (UTC)
Ой, как они аппетитно выглядят! :))) Скажи, а творог какой надо брать? Гвина левана на это пойдет?
vitoria
12 дек, 2006 19:29 (UTC)
я покупаю "русский творог"
yelenah
12 дек, 2006 19:41 (UTC)
У нас такого нет :(((((
shulutka
14 янв, 2007 16:48 (UTC)
Спасибо
наткнулась на эту ссылку на еве. Ваш журнал - сборник шедевров - так и тянет забросить все попытаться повторить
venichek
1 апр, 2007 16:16 (UTC)
Запаздываю с благодарственным коментом, но пеку эти симпатяги уже не первый раз. Они, как мёд у Винни-Пуха: "если он есть, то его сразу нет".
Особенно, когда младший зять в гостях. :)
vitoria
1 апр, 2007 16:45 (UTC)
очень рада что понравилось
larisaw
4 апр, 2009 14:57 (UTC)
Извините, я вот наткнулась на это ваше печенье и хочу спросить про пачку ванили - это сколько грамм в ней, и для чего это для сладкости? А можно обычный сахар использовать? И сколько тогда его братъ?
vitoria
4 апр, 2009 15:10 (UTC)
в пачке 10 г,ванильный сахар добавляется для придания ванильного запаха печенью.Обычный же сахар эту функцию сделать не сможет.
sweetys
2 авг, 2009 19:54 (UTC)
Vikulja, izvini, xochu sdelat' zavtra pechen'ja, a skol'ko gramm margarina? A to u nas raznye pachki prodajut
gwen_frozen
15 авг, 2009 11:15 (UTC)
Мне дали ссылку на ваши рецепты, очень интересно.
Вопрос по этому рецепту: в сахар нужно только обмакивать, в само тесто обычный (не ванильный) сахар не идет?
vitoria
15 авг, 2009 14:08 (UTC)
да вы всё правильно поняли.В тесто добавляют только ванильный сахар для запаха.
gwen_frozen
15 авг, 2009 14:16 (UTC)
Спасибо за уточнение ))
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

кондитер
vitoria
Вика

Latest Month

Декабрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com