Вы читаете vitoria

Previous Entry | Next Entry

кондитер
146.49 КБ
Очень вкусные,делаются быстро,съедаются тоже.


Баклажаны(я брала маленькие) помыть и срезать плодоножку.
Разрезать вдоль не до конца,посолить и даю постоять.
Затем бланшировать в солёной воде минуты 3-5,пока не поменяют цвет.
Слить воду и поставить под гнёт на ночь.
Готовлю начинку:
Петрушку,укроп,чеснок,острый красный перец мелко режу.
Заполняю баклажаны начинкой и складываю в банку.
Заливаю заливкой:
уксус+сахар+соль всё подогреть до растворенния сахара на медленном огне.
Я также попробовала сделать и помидорки,тоже вкусно.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
elladkin
29 июн, 2007 14:32 (UTC)
Спасибо, мне очень приглянулись.:)) А когда готовы?
vitoria
29 июн, 2007 17:27 (UTC)
как остынуть так можно есть
i_s_a_n
12 сент, 2011 20:26 (UTC)
А сколько может храниться?
vitoria
13 сент, 2011 04:20 (UTC)
у нас они съедаются быстро,думаю неделя в холодильнике
tigrajulia
29 июн, 2007 14:45 (UTC)
сколько уксуса, сахара и соли? и через сколько готовы?
vitoria
29 июн, 2007 17:27 (UTC)
соотношение 50(уксуса)30(сахара),как остынут так готовы
vitoria
30 июн, 2007 06:35 (UTC)
по вкусу, я просто солю воду когда бланширую
dikiy_kotenok
30 июн, 2007 12:10 (UTC)
Poprobuesh, zdelat' raskazhesh, a to nam seychas ne do togo...
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

кондитер
vitoria
Вика

Latest Month

Август 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com