?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




Мясо получается очень вкусное,сочное ,а аромат стоит потрясающий.
Нам понадобится:

бедро индейки весом где то 1 кг
чеснок
соль.перец

Маринад:
дижонская горчица
оливковое масло
финиковый сироп(силан)

Всё соединить вместе.

Бедро индюшки нашпиговать кусочками чеснока,посолить,поперчить.Я ещё добавляю специю "Ростбиф".
Смазать маринадом и оставить на несколько часов.
Затем завернуть мясо в фольгу и запекать пир температуре 190 градусов примерно 1 час,затем открыть фольгу и запекать ещё минут -20-30,поливая соком.

Метки:

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
lillaya
1 июн, 2010 10:01 (UTC)
Викуль, выглядит потрясно! Такая корочка!))))
vitoria
1 июн, 2010 11:05 (UTC)
Вика спасибо! И получается очень вкусно
miss_pigi
1 июн, 2010 10:12 (UTC)
замечательный рецепт!Спасибо!
evil_mimi
1 июн, 2010 10:21 (UTC)
еще бы - такая ароматная индюшатина...правда сиропа такого в Москве я не встречала
vitoria
1 июн, 2010 11:07 (UTC)
Спасибо Мариш! Обрати внимание, может просто не обращала бывает в пластиковых бутылочках или стеклянной банке
diana_nagornaya
1 июн, 2010 11:32 (UTC)
мммм финиковый сироп? никогда не пробовала, надо поискать в магазинах в продаже, очень аппетитно выглядит!
tatka_hse
1 июн, 2010 12:06 (UTC)
В Москве финиковый сироп вряд ли встретишь, но корочка... сразу съесть захотелось :)
tzuni
1 июн, 2010 13:41 (UTC)
;)
меня муж научил пользоваться финиковым сиропом [в целях экономии] вместо меда, вкус, практически, тот же, может, если не найдете, с медом попробуете?

Вика, как эта нога на иврите называется? так и будет "еркаим"/"кераим", только не куриныe, а индюшиные? терпеть не могу индюшатину, но выглядит тааак заманчиво, что и мне захотелось! :).
tatka_hse
1 июн, 2010 13:43 (UTC)
У меня на мед аллергия, а вот финиковый сироп за милую душу идет.. Но все израильские запасы к сожалению уже кончились, вот через месяц полечу - привезу еще)
tzuni
1 июн, 2010 13:48 (UTC)
:), удачного полета и покупок! :)
vitoria
1 июн, 2010 14:00 (UTC)
тогда финиковый сироп лучшая замена мёду.Сейчас и в пластиковой таре есть удобно для транпостировки
vitoria
1 июн, 2010 13:59 (UTC)
называется еркаим,а на силан я давно подсела везде использую вместо мёда
tzuni
1 июн, 2010 14:10 (UTC)
"еркаим оду"? оно с косточкой идет? ты с косточкой и маринуешь?
а про силан я бы и по сей день не знала, если бы половин не надоумил, да и то я по дороге кааак сопротивлялась-отбрыкивалась:"виданое ли дело, МЕД каким-то сиропом заменять???!", от терь каждый раз не забываю ему очередное спасибо сказать :).
vitoria
1 июн, 2010 14:36 (UTC)
ага "еркаим оду",внутри косточка есть с ней и мариную.
Вот видишь какой он молодец.Я и хлеб когда пеку вместо сахара силан добавляю
vitoria
1 июн, 2010 14:00 (UTC)
Спасибо!Думаю можно и с мёдом попробовать сделать
yoga_insight
1 июн, 2010 14:56 (UTC)
Мммм.... Какое бедрышко! Истинное гастропорно! Спасибо
sunny_fea
1 июн, 2010 20:32 (UTC)
Отличный рецепт, спасибо!
curlycat
9 июн, 2010 19:07 (UTC)
спасибо, уже замариновала :)))
vitoria
10 июн, 2010 17:27 (UTC)
на здоровье!
bezim
14 июн, 2010 18:48 (UTC)
Вика!!! Хочу сказать спасибо за этот рецепт, ОЧЕНЬ нам понравилось! Сочное, вкусное мясо, ура!))
_anuta
25 дек, 2010 00:18 (UTC)
Скажите, а другую часть индейки можно так готовить ( я купила грудки с кожей и , наверное, с крыльями - еще не сняла пластиковый корпус). Бедра накануне рождества исчезли куда-то. Ответьте мне до утра , пожалуйста.
vitoria
25 дек, 2010 06:05 (UTC)
если с кожей то можно
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com