Вика (vitoria) wrote,
Вика
vitoria

Category:

Торт "Куши"




Вкусный влажный торт по рецепту Карин Горен.

Для коржа:
1 чашка растительного масла(240 мл)
1 стакан сахара(200 г)
4 яйца
1 чашка(140 мг) сладкого какао порошка"Несквик"(растворимый какао с саxаром,который разводится как холодным или горячим молоком.водой)
1 баночка сметаны(200 мл)
1 чашка муки(140 г)
1 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара(10 г)

Для покрытия:
1/2 чашки сливок (120 мл)
120 г черного шоколада

Форма диаметром 20 см

Приготовление:
В миске смешиваем масло растительное,сахар,яйца,ваниль,несквик,сметану.
Просеять муку и разрыхлитель смешать с жидкой массой до однородности.
Нагреть духовку до 170 градусов.
Вылить жидкость в форму и выпекать в нагретой духовке минут 40-50 или пока палочка при проверке выйдет сухой.
Залить ещё горячий корж шоколадной заливкой.
Tags: торт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →