Вика (vitoria) wrote,
Вика
vitoria

Category:

Торт творожный мусс с белым шоколадом и персиками



Лето,жара и торт приготовленный за 15 минут, думаю самый подходящий вариант порадовать семью
сладеньким.


Для основы:
100 г бисквитного печенья
1/2 стакана молока
4 ложки айриш крема(не обязательно)

Для мусса:
2коробочки сливок 38%(500 мл)
6 ст.л сахара
500 г гладкого творога
1 пакетик инстант пудинг (80 г)
200 г белого шоколада
1/2 стакана молока
25 г сливочного масла

Для украшения:
банка консервированных персиков

Форма с разъёмными бортами диаметром 24

Приготовление:
Соединяем в миске молоко и ликёр.
Обмакиваем в нём печенье и выкладываем в форму в один слой.
Нагреваем молоко до кипения,снимаем с огня добавляем масло и поломанный на кубики
белый шоколад ,смешиваем до однородности и даём остыть.
Взбиваем сливки с сахаром до состояния крема.
Творог соединяем с инстант пудингом и шоколадной массой.Аккуратно вводим сливки и соединяем всё вместе



Выливаем творожную массу на печенье



и ставим в морозильную камеру на ночь.
За 2 часа до подачи достаём торт,украшаем порезанными на пластинки персиками.



Tags: Шавуот, без выпечки, творог, торт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →