Вика (vitoria) wrote,
Вика
vitoria

Category:

Торт мороженное"безе и нутелла"



Что может быть лучше чем кусочек торта мороженного в жаркую погоду.
И при этом его совсем легко приготовить.



Ингредиенты:

готовое безе(как делать можно посмотреть здесь
3 коробочки сливок 38%(750 мл)
1 банка с половиной шоколадной пасты"Нутелла"

форма с разъёмными бортами
кондитерская лента(если есть)

Приготовление:
Выкладываем низ формы безешками



Взбиваем сливки до состояния крема и добавляем шоколадную пасту



Смешиваем до однообразной массы.
Выкладываем массу на безе



и ставим в морозильную камеру на ночь,минимум 4 часа.

Примечание: можно купить уже готовые безе и не возиться с духовкой
Tags: торт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →