Вика (vitoria) wrote,
Вика
vitoria

Category:

Торт из манки,кокосовой стружки и ягод



сочетание манной крупы,кокосовой стружки сладости и приятной кислинки



Продукты:
на круглую форму диаметром 26

1 стакан сахара(200 г)
1 стакан кокосовой стружки(65 г)
1 1/2 стакана муки(210 г)
1 стакан манки(150 г)
2 пакетика(20 г) разрыхлителя
6 яиц
1 стакан(240 мл) растительного масла
1 1/2сткана ( 360 мл) апельсинового сока
4 ст.л абрикосового варенья
1 ст.л бренди
1 стакан замороженных ягод(по вашему желанию.главное чтобы это были кислые ягоды)

Для сиропа:
1 стакан(200 г) сахара
1 стакан(240 мл) воды

Приготовление:
Нагреть духовку до 170 градусов.
смазать форму маслом.
В миске смешать просеянную муку,кокосовую стружку,манку,сахар,разрыхлитель и перемешиваем.
В чашку миксера кладём яйца,растительное масло,сок и варенье всё смешиваем вместе.
Постепенно всыпаем сухие продукты продолжая смешивать.
Выливаем массу в форму и выпекаем 20 минут.
Открываем дверцу и не доставая форму из духовки сверху насыпаем ягоды ровным слоем.
И выпекаем ещё 20 минут.
тем временем займёмся приготовлением сиропа:
в кастрюльку наливаем воду добавляем сахар даём закипеть и провариваем на маленьком огне в течении 10 минут чтобы получился сироп.
Достаём торт и поливаем равномерно сиропом.
Даём остыть и приятного аппетита!



Tags: кокос, манка, торт, ягоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →