Вика (vitoria) wrote,
Вика
vitoria

Category:

Булочки с сырами ,базиликом и чесноком



очень вкусные и ароматные булочки которые к тому же очень быстро и просто делать


для 12 булочек
Тесто:
1 баночка(250 мл) коттедж(зернистый сыр - cottage cheese)
1 баночка(200)йогурт
2.5 стакана(350 г) муки
1 пакетик разрыхлителя(10 г)
1/4 ч.л соды
1 ч.л соли

Начинка:
4 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
2 ст.л мелко порубленного базилика
щепотка соли
100 г натёртых сыров( пармезан,кашкаваль или любой другой твёрдый сыр на ваш вкус)

форма для маффинс

Приготовление:
нагреть духовку до 200 градусов
в чаше миксера соединить коттедж и йогурт
в другую миску просеять муку,соду ,разрыхлитель,соль и перемешать
всыпать сухие ингредиенты в чашу миксера и соединить до образования теста
тесто будет липнуть к рукам но муки не стоит больше добавлять
поделить тесто на 2 части каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см



приготовление начинки:
чеснок,базилик мелко нарезать
растопить сливочное масло добавить в него соль,чеснок,базилик и при помощи кисточки нанести на
тесто,посыпать сверху натёртыми сырами



свернуть в рулет и нарезать на куски шириной 3-4 см



смазать форму для маффинс маслом и заполняем рулетиками



выпекаем в течении 20 минут до золотисто цвета



источник: блог shirley-nemesh.com

Tags: булочки, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →