Вика (vitoria) wrote,
Вика
vitoria

Categories:

торт "Муравейник"

151,56 КБ

Тесто:
1 пачка маргарина (с вкусом масла)
1/2 стакана сахара
2яйца
3-4 стакана муки
сода на кончике ножа
1 пачка ванильного сахара.
133,81 КБ

Из выше перечисленных продуктов замесить тесто и охладить его в холодильнике.

185,76 КБ

Подмёрзшее тесто пропустить через мясорубку( я просто натёрла на крупной тёрке)
на лист покрытый бумагой для выпечки.

144,94 КБ

Выпекать при температуре 170-180 ,до золотистого цвета.

147,38 КБ

Выпеченные коржи поломать руками на мелкие кусочки.

Крем:
Банка варенной сгущенки
200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
Масло взбить постепенно добавляя сгущённое молоко.

Вылить крем в крошку и размешать хорошо.

151,85 КБ

Затем выложить на тарелку и руками сформировать горку.

136,86 КБ

Сверху залить шоколадной глазурью.

Глазурь:
100 гр шоколада
50 гр сливочного масла
30 гр молока
Всё сложить в кастрюльку и на медленном огне растворить до однородной массы.

122,68 КБ

140,04 КБ

Полученной глазурью (дав ей немного остыть) полить наш торт.

А это собственно внутреняя часть "муравейника"

113,63 КБ
Tags: торт, шаг за шагом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments