Вика (vitoria) wrote,
Вика
vitoria

Categories:

Апельсиновый бисквит.

134,36 КБ

Я очень люблю этот бисквит,получается всегда хорошо и вкусный.

Апельсиновый бисквит от Yelena
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.

142,80 КБ

Я вместо обычной муки пользуюсь "Осем",тогда отпадает необходимость в разрыхлителе.
Tags: бисквит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments