Вика (vitoria) wrote,
Вика
vitoria

Category:

Запеченный кебаб с баклажанами в томатном соусе

8433
Очень вкусные баклажаны начиненные фаршем по рецепту Нез @recepty_nez
Для раунда кабачки ,цуккини,баклажаны проводимый gotovim_vmeste2


Два длинных баклажана
300-400 г мясного фарша
лук натереть или мелко порезать
петрушка
специи,соль

Томатный соус

Баклажаны надрезаем не до конца с расстоянием в сантиметр .
Обжариваем на сковороде до полу готовности.
Соединяем вместе фарш,лук,специи,соль и зелень.
Из фарша делаем небольшие тефтели .
В форму выкладываем баклажаны и заполняем надрезы тефтельками.
Если остается свободное место заполняем половинками помидор черри или перцами.
Залить томатным соусом баклажаны и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Tags: баклажаны, турецкая кухня, фарш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments